Биография Рамиля Бакирова

Рамиля Бакирова

Рамиля Рамилевна Бакирова. Родилась 1 ноября 1989 года. Российская актриса театра и кино.

Рамиля Бакирова родилась 1 ноября 1989 года.

В 2012 году окончила Казанский государственный университет культуры и искусств, курс А.Н. Кайновой.

В 2010 году окончила Школу каскадерского мастерства «Грань» (Казань), руководитель М.Ф. Зинатуллин.

В 2015 году окончила курсы актерского мастерства Бернарда Хиллера (Hollywood).

Театральные работы Рамили Бакировой:

  • Мачеха — Е. Шварц «Золушка», реж. Т. Тихонова;
  • Генри — Н. Йорданов «Убийство Гонзаго», реж. А. Кайнова;
  • Маша — И. Барышева «Чудо для Маши», реж. И. Барышева;
  • Цветик — Н. Носов «Приключения Незнайки», реж. А. Кайнова;
  • Валя — И. Барышева «Чрезвычайные приключения Паши и Вали», реж. И. Барышева;
  • Розитта — Айх Гюнтер «Прибой в Сетубале», реж. А. Кайнова;
  • Ворона — И. Барышева и Е. Шишов «Секрет Нового года», реж. И. Барышева;
  • Лиля — Е. Шишов «Дорожное происшествие», реж. И. Барышева.

актриса Рамиля Бакирова

С 2011 года снимается в кино. Появилась в лентах «Реальная сказка», «Два отца и два сына», «Последний мент», «Свидетели» и др.

Рост Рамили Бакировой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Рамили Бакировой:

Замужем.

Фильмография Рамили Бакировой:

2011 — Реальная сказка — эпизод (нет в титрах)
2013-2018 — Два отца и два сына — учительница
2013 — Тёмный мир: Равновесие — эпизод (нет в титрах)
2015-2017 — Последний мент — Катя Егорова
2017 — Свидетели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru