Биография Роман Михащук

Роман Михащук

Роман Васильевич Михащук. Родился 20 октября 1991 года. Российский актер театра и кино.

Роман Михащук родился 20 октября 1991 года.

Учился в СПБГУ на философском факультете.

В 2016 году окончил Российский государственный институт сценических искусств, мастерская С. Черкасского.

Играл в Городском театре (Санкт-Петербург), среди его работ: «Вахтангов_Чехов.docx» — Вахтангов (реж. Наталия Лапина).

Сотрудничал с театром ЦЕХъ: «Нос» — Шиллер, доктор (реж. В. Бугаков); «Анна Франк» — Отто Франк (реж. Виталий Дьяченко).

Сотрудничал с французским театром Encyclopedie de la Parole: «Jukebox «Петербург»» (реж. E. Simone, J.Lacoste); «Jukebox «Москва»» (реж. E.Simone, J.Lacoste).

Сотрудничал с датским театральным коллективом SIGNA: «Playthings» («Игрушки») (реж. Signa Köstler, Arthur Köstler).

В 2018 году стал лауреатом Специального приза премии «Прорыв» в номинации «Лучший актёрский дуэт».

С 2016 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Тайны следствия-16» (Александр Земцов), «Неопалимый Феникс» (Георгий Дрозд), «Дети ветра» (Алексеев), «Чингачгук» (Фил), «Формула преступления» (Юрий) и др.

Роман Михащук в сериале «Тайны следствия-16»

Роман Михащук в сериале Тайны следствия 16

Рост Романа Михащука: 191 сантиметр.

Личная жизнь Романа Михащука:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Романа Михащука:

2016 — Тайны следствия-16 — Александр Земцов, студент
2017 — Храбрые жёны — сын Лущевских
2019 — Неопалимый Феникс — Георгий Дрозд, друг Саввы
2019 — Звёзды и лисы — Миронов в молодости
2020 — Улики из прошлого. Роман без последней страницы — эпизод
2020 — Сто лет пути — журналист
2020 — Систер — менеджер в кафе
2020 — Дети ветра — Алексеев
2021 — Прикосновение — Максим, студент киношколы
2021 — Перекати поле — эксперт-криминалист
2022 — Чингачгук — Фил
2022 — Формула преступления — Юрий, адвокат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru