Биография Сергей Александрович Яковлев

Сергей Александрович Яковлев

Сергей Александрович Яковлев. Родился 2 октября 1981 года в Казани. Российский режиссер, сценарист.

Сергей Яковлев родился 2 октября 1981 года в Казани.

В 2001 году окончил Казанское театральное училище.

В 2002-2004 годах работал ассистентом режиссера и директором картин на Казанской киностудии — всего около 20 документальных фильмов и киножурналов.

В 2010 году окончил режиссерский факультет ВГИКа им. С.А. Герасимова, мастерская профессора В.П. Лисаковича и А.И. Гелейна.

Режиссер в антрепризе поэтического спектакля по стихам Саши Черного «Сам по себе» и спектакля по мотивам рассказов Чехова «Иностранная фамилия» (2000-2001).

Личная жизнь Сергея Яковлева (III):

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Яковлева (III):

2009 — Вера №2 (короткометражный)

Режиссерские работы Сергея Яковлева (III):

2007-2008 — Кремлевские лейтенанты (документальный)
2008 — Счастье осталось в доме… (документальный)
2009 — Параскева-Пятница (документальный)
2009 — Иностранная фамилия (короткометражный)
2009 — Вера №2 (короткометражный)
2010 — Путина (документальный)
2012 — Аптека на Проломной (документальный)

Сценарии Сергея Яковлева (III):

2010 — Путина (документальный)
2012 — Аптека на Проломной (документальный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Биография По всем вопросам пишите сюда: [email protected]