Биография Сергей Бредюк

Сергей Бредюк

Сергей Николаевич Бредюк. Родился 5 ноября 1991 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Сергей Бредюк родился 5 ноября 1991 года в Москве.

В 2006 году окончил московскую школу № 1178.

В 2013 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина, курс Павла Евгеньевича Любимцева.

Сотрудничал со «Студией Белый Шар», играл в спектаклях: «Пир хищников», Ж. Сибр — капитан СС (реж. П. Любимцев); «Сашка», В. Кондратьев — Жора.

Играл в Новом драматическом театре, среди его работ: «Чудо святого Антония», М. Метерлинк — Полицейский (реж. В. Долгачев); «Один из последних вечеров карнавала», К. Гольдони — Момоло (реж. В. Долгачев); «Брат Алёша», В. Розов — Коля Красоткин (реж. Т.В. Розова); «Провинциальные анекдоты», А. Вампилов — Ступак (реж. В. Долгачев); «Единственный наследник», Ж.Ф. Реньяр — Эраст (реж. В. Богатырев).

С 2014 года начал сниматься в кино. Сыграл в картинах «Маргарита Назарова», «Лесник. Своя земля», «Между нами девочками. Продолжение» и др.

В 2019 году снялся в роли Саши в комедии «За кулисами». В киноальманах вошло четыре короткометражных фильма – «Худрук», «Всё в ящик», «Бравист», «Без репетиций». Все новеллы объединены общей темой закулисной жизни.

Сергей Бредюк в фильме «За кулисами»

Сергей Бредюк За кулисами

Рост Сергея Бредюка: 187 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Бредюка:

Не женат.

Фильмография Сергея Бредюка:

2014-2015 — Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный) — Игнат
2016 — Маргарита Назарова — Костя
2017 — Лесник. Своя земля — Борис Мазихин
2017 — Без репетиций (короткометражный) — Саша
2018 — Между нами девочками. Продолжение — эпизод
2019 — За кулисами — Саша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru