Биография Сергей Качинский

Сергей Качинский

Сергей Витальевич Качинский. Родился 27 марта 1991 года в Норильске. Российский актер.

Сергей Качинский родился 27 марта 1991 года в Норильске.

Воспитывала его мама, с которой они часто переезжали с места на место. Учился в школах Норильска, Новочебоксарска, Абакана. Как он сам отмечал опыт, полученный в связи с постоянной сменой места жительства, позже помог ему в актерской профессии, научив адаптации и трансформации в различных ситуациях.

После окончания школы поступил в колледж. Параллельно совершенствовал свои навыки актерского мастерства в театральной студии. Занимался любительской съемкой короткометражных фильмов, пел в качестве тенора в хоре и вёл городские мероприятия.

Получил специальность «Руководитель творческого коллектива». Работал режиссёром в городском Молодежном центре. Далее перешёл в творческое подразделение ЗФ ПАО «ГМК «Норильский никель»», работая режиссёром Дворца культуры. Был руководителем и педагогом норильской театрально-эстрадной студии «Главная роль».

Позже стал актером озвучивания в «Akual Sound».

После переезда в Санкт-Петербург занялся дизайном рекламных роликов и печатной дистрибуции.

С 2014 года начал сниматься в кино, дебютировав в турецком фильме «Курт Сеит и Александра». Позже появился в лентах «Молот», «Великая», «Девятаев», «Вертинский» и др.

Рост Сергея Качинского: 170 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Качинского:

В ноябре 2021 года актер попал в полицейские сводки в связи с инцидентом на борту самолета, летевшего рейсом из турецкой Анталии в Санкт-Петербург. Как позже рассказал сам Сергей Качинский, во время полета он выпил бутылку водки, купленную в дьюти фри. «После этого я расплакался из-за горя в семье», — рассказал Качинский. Он объяснил, что у него было тяжелое детство и иногда на него «находят чувства», он плачет. По словам актера, после этого он в туалете записал видео-исповедь, а затем, уже будучи в состоянии алкогольного опьянения обратился к стюардам за «психологической помощью», стюардесса принесла ему валерьянки и воды. По прилету он был задержан сотрудниками полиции, которым не оказывал сопротивления. Актера оштрафовали за нахождение в состоянии опьянение в общественном месте и за распитие спиртных напитков.

Фильмография Сергея Качинского:

2014 — Сердце Ангела — студент (нет в титрах)
2014 — Курт Сеит и Александра (Kurt Seyit ve Sura) — солдат (нет в титрах)
2015 — Великая — эпизод (нет в титрах)
2016 — Молот — танцор (нет в титрах)
2019 — Ржев — солдат (нет в титрах)
2021 — Девятаев — смертник (нет в титрах)
2021 — Вертинский — эпизод
2022 — Декабрь — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru