Биография Сергей Карабань

Сергей Карабань

Сергей Карабань. Родился 17 октября 1989 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Карабань родился 17 октября 1989 года.

В 2015 году окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Дмитрия Брусникина.

Работы в Учебном театре: «Выключатель» — Максим Курочкин (реж. Д. Брусникин).

В Театре МХАТ сыграл в постановке «Это тоже я».

Сотрудничал с Центром им. Вс. Мейерхольда: «Норманск», Саша Лебедева, Анна Володина и Екатерина Конисевич по роману «Гадкие лебеди» А. и Б. Стругацких (реж. Юрий Квятковский).

Работает в Мастерской Д. Брусникина. «На меня очень сильно повлиял документальный театр и вербатим, общение с живыми людьми. Ещё на меня повлияло знакомство с современной драматургией. Благодаря этому я понял, что театр бывает разным. Я это знал. Но одно дело знать, а другое — это попробовать», — говорил актер.

Снимается в кино. Появился в лентах «Псевдоним «Албанец»», «Молодая гвардия», «Ищейка-2» и др.

Сергей Карабань в сериале «Ищейка-2»

Сергей Карабань в сериале Ищейка-2

Рост Сергея Карабаня: 176 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Карабаня:

Жена — Дарина Карабань. Познакомились в Мастерской Д. Брусникина.

Фильмография Сергея Карабаня:

2010 — Псевдоним «Албанец» – 3 — эпизод
2015 — Молодая гвардия — Володя Осьмухин
2017 — Прорубь — эпизод
2017 — Не вместе — клавишник группы Шелехова
2018 — Ищейка-2 — Георгий Ефанов, сотрудник ППС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru