Биография Сергей Мищенко

Сергей Мищенко

Сергей Павлович Мищенко. Родился 7 августа 1979 года в станице Елкино Ростовской области. Российский актер.

Сергей Мищенко родился 7 августа 1979 года в станице Елкино Ростовской области.

Когда ему было два года, семья перебралась в Таганрог, где он вырос.

После восьмого класса поступил в Таганрогский строительный техникум.

В 1998-2000 годах прошел срочную службу в армии. После демобилизации некоторое время работал строителем. Далее решил стать актером.

Перебравшись в Москву, три года — с 2002-го по 2005-й — учился в ВГИКе как вольнослушатель, мастера — В.М. Соломин, С.А. Соловьев и В.В. Мирзоев.

С 2002 года начал сниматься в кино.

Сыграл роли в картинах «Адъютанты любви» (граф Николай Зубов), «Ставка на жизнь» (Толик), «Висяки» (Быков), «Человек, который знал все» («Болт»), «Меч» (Лёха), «Провокатор» (Бугай), «Мент в законе-9» (Антон Сергеевич), «Детективы» (Анатолий), «Психологини» (Саша), «Потерянные» (Питон).

Сергей Мищенко в сериале «Висяки»

Сергей Мищенко в сериале Висяки

Сергей Мищенко в сериале «Человек, который знал все»

Сергей Мищенко в сериале Человек который знал все

Сергей Мищенко в сериале «Мент в законе — 9»

Сергей Мищенко в сериале Мент в законе 9

Рост Сергея Мищенко: 190 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Мищенко:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Мищенко:

2002 — Одиссея 1989 — Болт
2002 — Ледниковый период — эпизод (нет в титрах)
2003 — Бумер — браток на заправке
2004 — Кулагин и партнёры — Георгий Бочаров
2005 — Моя большая армянская свадьба — баскетболист
2005 — Лебединый рай — эпизод (нет в титрах)
2005 — Атаман — Тяпа (нет в титрах)
2005 — Адъютанты любви — граф Николай Зубов
2007 — След
2007 — Атлантида — спасатель
2007 — Час Волкова — Сергей, работник клуба
2007 — Судебная колонка — командир ОМОН
2007 — Срочно в номер — Савкин
2007 — Солдаты-12 — лейтенант Зотин
2007 — Сеть — эпизод
2007 — Нечисть (короткометражный) — Алексей
2007 — Адвокат-4 — сотрудник ФМС
2008 — Обручальное кольцо — эпизод
2008 — Ранетки — эпизод
2008 — Ставка на жизнь — Толик
2008 — Срочно в номер-2 — бандит
2008 — Продолжение следует — Вова, оперативник
2008 — Московский жиголо — эпизод
2008 — Жил-был дед — эпизод
2008 — Висяки — Быков
2009 — Я покажу тебе Москву — оперативник в квартире Рыбакова
2009 — Человек, который знал все — «Болт»
2009 — Час Волкова — 3 — Мечислав
2009 — Переправа — боец капитана Усова
2009 — Меч — Лёха
2009 — Медвежий угол — заключенный
2009 — Иван Грозный — боярин Фома Головин
2009 — Дот — командир огнеметчиков
2009 — Глухарь-2 — Александр Соколов
2009 — 1941 — эпизод
2010 — Химик — командир ППС
2010 — Знаки судьбы
2010 — Дом образцового содержания — замкомвзвода
2010 — Двое — эпизод
2010 — Братаны-2 — эпизод
2011 — У каждого своя война — эпизод
2011 — Провокатор — Бугай
2012 — Под прикрытием — друг Олега
2012 — Братаны-3 — Николай Соловьёв
2014 — Пятницкий. Глава четвёртая — барыга
2014 — Особый случай — Николай Ковалёв
2014 — ОСА — Сергей Стародорожный
2014 — Мент в законе-9 — Антон Сергеевич
2015-2017 — Последний мент — Сергей Геничев, муж Арины
2015 — След Истребителя (не был завершен)
2015 — Детективы — Анатолий
2016-2017 — Провокатор — эпизод
2016 — Светофор — Олег
2016 — Район тьмы. Хроники повседневного зла — Алик
2017 — Психологини — Саша, генеральный директор фирмы Ильи
2017 — Пёс Рыжий — начальник патруля
2021 — Москва. Три вокзала. Продолжение
2021 — Потерянные — Питон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru