Биография Сергей Вячеславович Еремеев

Сергей Вячеславович Еремеев

Сергей Вячеславович Еремеев. Родился 12 февраля 1974 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Еремеев родился 12 февраля 1974 года.

В 2003 году окончил Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии (ВИППКРК), мастерская народного артиста России Э.Г. Виторгана.

В 1994 году после месячных военных сборов присвоено звание лейтенанта (4 года военной кафедры МТУСИ).

Сотрудничал с различными театрами — Московский Государственный театр «Киноспектакль» (художественный руководитель О.Д. Лещинер), Театр-студия «31-я реальность» (руководитель Ксения Глазунова) и др.

С 2003 года снимается в кино. Исполнил роли в картинах «Бедная Настя», «Дети Арбата», «Статский советник», «Доктор Живаго», «Московская история», «Звезда Империи», «Десантный батя», «Пятницкий», «Осенью 41-го», «С неба и в бой» и др.

актер Сергей Еремеев

Рост Сергея Еремеева (II): 185 сантиметров.

Личная жизнь Сергея Еремеева (II):

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Сергея Еремеева (II):

2003-2004 — Бедная Настя — адъютант царя (нет в титрах)
2004 — Только ты — сотрудник спецслужб (нет в титрах)
2004 — На углу у Патриарших-4 — милиционер (нет в титрах)
2004 — Московская жара (Moscow Heat) — друг Роджера
2004 — Дети Арбата — офицер НКВД (нет в титрах)
2004 — Всадник по имени Смерть — адъютант Великого Князя
2005-2007 — Обречённая стать звездой — дежурный милиционер
2005 — Таксистка-2 — модельер (нет в титрах)
2005 — Статский советник — жандармский офицер (нет в титрах)
2005 — Любовь моя
2005 — Эшелон — эпизод
2005 — Доктор Живаго — чекист
2005 — Взять Тарантину — эпизод
2005 — Авантюристка — эпизод
2006 — Охота на гения — солдат (нет в титрах)
2006 — Московская история — эпизод
2007 — Любовь, или Стечение обстоятельств (короткометражный)
2007 — Инди — немец-бизнесмен
2007 — Звезда Империи — проводник (нет в титрах)
2007 — Затмение — эпизод
2007 — Завещание Ленина — эпизод
2007 — Белка в колесе — сосед
2008 — Десантный батя — унтер
2008 — Галина — оперативник (нет в титрах)
2010 — Ночь длиною в жизнь — Менталь
2011 — Пятницкий — Игорь Донской, участковый
2011 — Контригра — эпизод
2015 — Стрелок
2016 — Осенью 41-го — Ратке, комендант
2017 — Охота на дьявола — адъютант Гиммлера
2019 — Невиновен — чиновник
2021 — С неба и в бой — унтер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru