Биография Сергей Вячеславович Яковлев

Сергей Вячеславович Яковлев

Сергей Вячеславович Яковлев. Родился 28 декабря 1990 года. Российский актер театра и кино.

Сергей Яковлев родился 28 декабря 1990 года.

В 2013 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс В.М. Бейлиса и В.И. Иванова.

Играл в Ярославском государственном академическом театре драмы им. Федора Волкова.

Далее стал актером театра Ленком им. Марка Захарова, среди его работ: «Юнона и Авось»; «Королевские игры» — Лорд Перси; «Безумный день, или Женитьба Фигаро»; «Ва-банк»; «День опричника» — Посоха; «Вечный обманщик» — Первый солдат; «Поминальная молитва» — Федя, писарь.

С 2012 года снимается в кино. Появился в лентах «ЧС (Чрезвычайная ситуация)», «Молодая гвардия», «Криминальное наследство», «Зови меня мамой» и др.

Личная жизнь Сергея Яковлева (IV):

Женат.

Фильмография Сергея Яковлева (IV):

2012 — ЧС (Чрезвычайная ситуация) — диггер
2014 — Криминальное наследство — Андрей, младший сын Бориса
2015 — Молодая гвардия — Толя Попов
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Халк
2017 — Команда «Б»
2020 — Зови меня мамой — Трофимов, комсомолец, школьный активист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Биография По всем вопросам пишите сюда: [email protected]