Биография Стефан Бланкафорд (Stephane Blancafort)

Стефан Бланкафорд

Стефан Бланкафорд (Stephane Blancafort). Родился 6 мая 1970 года. Французский актер театра и кино, театральный режиссер. Сыграл роль капитана Хью Бакета в фильме «Король Мадагаскара».

Стефан Бланкафорд родился 6 мая 1970 года в семье спортивного тренера и учительницы.

В 9 лет начал играть в театре, к которому его приобщила мама.

Также с ранних лет активно занимался спортом — легкой атлетикой. Был чемпионом Франции среди юношей на дистанции 400 м.

Бланкафорт изначально планировал для себя карьеру профессионального спортсмена, но затем решил заняться театром и актерским мастерством.

С 1989 по 1991 год он учился в Национальной консерватории Монпелье, а с 1991-го по 1993-й год — в Национальной консерватории Бордо. Уже во время учебы он играл небольшие роли в местных театрах.

В 1996 году стал служить в Театре дю Гохер (Le théâtre du Gaucher) в По, играл как актер, а также редактировал пьесы для сцены.

С 2013 года он ограничил свою театральную деятельность из-за активного участия в съемках.

За пределами Франции он стал известен своей ролью капитана Дэвида Кановаса в детективном телесериале «Кандис Ренуар».

Стефан Бланкафорд в сериале «Кандис Ренуар»

Стефан Бланкафорд Кандис Ренуар

В 2016-м снялся в роли комиссара полиции в криминальной драме «Тандем».

Стефан Бланкафорд в сериале «Тандем»

Стефан Бланкафорд Тандем

Снялся в главной роли в российском историческом приключенческом фильме «Король Мадагаскара» режиссера Олега Ряскова. Он сыграл капитана Хью Бакета. Картина рассказывает приключениях тайных агентов — участников экспедиции, направленной Петром Первым к Мадагаскарским пиратам с целью привлечь их на свою сторону.

Стефан Бланкафорд в фильме «Король Мадагаскара»

Стефан Бланкафорд Король Мадагаскара

Рост Стефана Бланкафорда: 182 сантиметра.

Личная жизнь Стефана Бланкафорда:

Женат. У него четверо детей — три сына и дочь.

Фильмография Стефана Бланкафорда:

1996 — Femme d’honneur — Médecin neurologue
1996 — Сан-Тропе (Sous le soleil) — Chef pompier / Nicolas
1997 — La sauvageonne — Le pompier
1997 — Жозефина: Ангел-хранитель (Joséphine, ange gardien) — L’organisateur
2003 — Bleu de l’océan — Caïd 1
2004 — Жизнь прекрасна (Plus belle la vie) — Luigi Collina
2006 — R.I.S. Научная полиция (R.I.S. Police scientifique) — Jean-Luc Gamond
2006 — Mafiosa — Copain #1
2006 — Section de recherches — Animateur / Pascal Legendre
2006 — Fabien Cosma — Patrick
2007 — Secrets — Yann Cholet
2008 — Аиша (Aïcha) — Le policier
2008 — Vilaine — Flic ‘De Niro’ aéroport
2008 — Disparitions, retour aux sources — Kinésithérapeute
2009 — Action spéciale douanes — Thierry Lemasson
2009 — Семья Вольберг (The Wolberg Family) — Alain, l’ami de Simon
2009 — Матери и дочери (Meres et filles) — Le photographe
2009 — Enquêtes réservées — Docteur Blanchard
2009 — Famille d’accueil — Paolo
2009 — L’école du pouvoir — Policier en civil
2009 — Mac Orlan — Alain Fougeras
2009 — Presque célèbre — Jean-Paul
2009 — Ligne de feu — Interne
2010 — Clem — M. Bonnet
2012 — La cage et la plume — Charles
2013 — Océan — Carlos
2014 — Jusqu’au dernier — Maître Agostini
2014 — Intime conviction — Pierre
2014 — Моя вина (Mea culpa) — Homme IGS
2014-2015 — Кандис Ренуар (Candice Renoir) — капитан Дэвид Кановас
2016 — Тандем (Tandem) — Capitaine Paul Marchal
2018 — Camping paradis
2018 — Король Мадагаскара — Хью Бакет, капитан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru