Биография Светлана Абакачева (Светлана Ларина)

Светлана Абакачева

Светлана Камилевна Абакачева (Ларина). Родилась 23 января 1983 года. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Светлана Абакачева родилась 23 января 1983 года.

В 1994-1998 годах работала в детской оперной студии при Государственном театре оперы и балета. Пела в операх «Кармен» (Бизе), «Пиковая дама» (Чайковский), «Богема» (Пуччини) и др.

В 2005 году окончила ВГИК им. С.А. Герасимова, курс В.А. Грамматикова.

С 2005 года — актриса Московского драматического театра «Модернъ», среди ее работ: «Зайка-Зазнайка» — зайчонок; «Трусохвостик» — кошечка; «Путешествие Маленького Принца» — Роза; «Дядюшкин сон» — Катерина Петровна; «Саломея» — паж; «Петля» — подруга княжны; «Ищет встречи» — знойная женщина; «Катерина Ивановна» — горничная.

С 2008 года была ведущей телепрограммы «В гостях у Витаминки» (телеканал «Карусель»).

С 2005 года начала сниматься в кино, дебютировав в сериале «Не родись красивой».

Светлана Абакачева в сериале «Не родись красивой»

Светлана Абакачева Не родись красивой

Позже снялась в картинах «Женские истории» (Мария), «Кадетство. 3 сезон» (Лиза), «Похождения нотариуса Неглинцева» (Ася), «Любовь и прочие глупости» (Виолетта), «Мент в законе-5» (Анна Порублева) и др.

Светлана Абакачева в сериале «Мент в законе-5»

Светлана Абакачева Мент в законе 5

Рост Светланы Абакачевой: 167 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Абакачевой:

Подробности своей частной жизни не афиширует. С 2010 года стала фигурировать в титрах под фамилией Ларина.

Фильмография Светланы Абакачевой:

2005-2006 — Не родись красивой — Рая
2006 — Женские истории — Мария
2006 — Все смешалось в доме… — Светлана, ассистентка
2007 — Татьянин день — эпизод
2007 — Кадетство. 3 сезон — Лиза
2007 — Ванечка — студентка
2008 — Похождения нотариуса Неглинцева — Ася, актриса
2008 — Обручальное кольцо — эпизод
2009 — Подарок судьбы — эпизод
2010-2011 — Всё к лучшему — эпизод
2010 — Мишень — эпизод
2010 — Любовь и прочие глупости — Виолетта (в титрах — Светлана Ларина)
2011 — Говорит полиция! — Алиса Артамонова (в титрах — Светлана Ларина)
2012 — Мент в законе-5 — Анна Порублева (в титрах — Светлана Ларина)

Озвучивание Светланы Абакачевой:

2006 — Ледниковый период 2: Глобальное потепление (Ice Age: The Meltdown) (анимационный)
2006 — Гарфилд 2 (Garfield: A Tail of Two Kitties)

Вокал Светланы Абакачевой:

2008 — Риорита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru