Биография Светлана Бельская

Светлана Бельская

Светлана Викторовна Бельская. Родилась 21 ноября 1985 года в Москве. Российская актриса.

Светлана Бельская родилась 21 ноября 1985 года в Москве.

Работала ассистенткой художника-гримера.

Окончила режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС, актёрская группа курса Т.В. Ахрамковой, Ю.В. Йоффе и А.В. Гирбы.

С 2006 года начала сниматься в кино как актриса.

Заметной стала роль Лили, ди-джея на радиостанции «Селена», в сериале «Маргоша».

Исполнила интересные роли в картинах «Час Волкова-5» (Анна Дембо), «Личная жизнь следователя Савельева» (психолог Эля), «Инспектор Купер» (Лерочка), «Французский шпион» (секретарша Канаева), «Две зимы и три лета» (Маня Житова и Зойка Яковлева), «Практика» (Анна Адамова), «Следствие любви» (Жанна), «Морозова» (Юля).

Рост Светланы Бельской: 166 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Бельской:

Состояла в отношениях с певцом и актером Глебом Матвейчуком. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Дикари», где работала как художник-гример мать певца Ольга Матвейчук, а Светлана ей ассистировала.

Прожили в гражданском браке четыре года. Расстались, сохранив дружеские отношения.

Светлана Бельская и Глеб Матвейчук

Светлана Бельская и Глеб Матвейчук

Светлана сильно переживала из-за расставания с Матвейчуком и на зло Глебу вышла замуж за своего однокурсника. Однако брак продлился всего несколько месяцев и закончился разводом.

Позже Светлана говорила: «За четыре года, что мы прожили вместе, Глеб так и не сделал мне предложения. Иногда я думаю, что вышла замуж назло Глебу — хотелось что-то ему доказать. Конечно, глупость, но я ни о чем не жалею. Этот горький опыт был мне необходим».

Фильмография Светланы Бельской:

2006 — Ты — это я — гример
2008-2012 — Обручальное кольцо — горничная
2008-2010 — Маргоша — Лиля, ди-джей на радиостанции «Селена», очередная пассия Марата
2008 — Два цвета страсти — телеведущая
2010 — Самка — мать Ларисы
2010 — Новогодний детектив — парикмахер
2010 — Брестская крепость — эпизод (нет в титрах)
2011 — Час Волкова-5 — Анна Дембо
2011 — Срочно в номер-3 — Соколовская, менеджер
2011 — Дело гастронома № 1 — студентка Костина (нет в титрах)
2012 — Хозяйка тайги-2 — Ольга
2012 — Личная жизнь следователя Савельева — Эля, психолог МЧС
2012 — Инспектор Купер — Лерочка
2013 — Французский шпион — секретарша Канаева
2013 — Пятая стража — жертва
2013 — Моими глазами — Ира
2013 — Две зимы и три лета — Маня Житова и Зойка Яковлева
2013 — 13 — Галина, любовница Андрея Стрельникова
2014 — Практика — Анна Адамова, жена Ивана, актриса
2014 — По следу Зверя — Света, сестра Щуплого
2015 — Повелители снов
2015 — Воин — медсестра
2015 — Алмазный крест (не был завершен) — Варя
2017 — Следствие любви — Жанна
2017 — Свидетели
2017 — Морозова — Юля
2017 — Лачуга должника — любовница Виктора
2017 — Демон революции
2019 — Охотница — официантка

Светлана Бельская в сериале «Маргоша»

Светлана Бельская в сериале Маргоша

Светлана Бельская в сериале «Инспектор Купер»

Светлана Бельская в сериале Инспектор Купер

Светлана Бельская в сериале «Морозова»

Светлана Бельская в сериале Морозова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru