Биография Светлана Бердникова

Светлана Бердникова

Светлана Бердникова. Родилась 16 ноября 1967 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Бердникова родилась 16 ноября 1967 года.

Окончила Нижегородский строительный институт и Нижегородское театральное училище.

С 1995 года — актриса Нижегородского театра «Комедiя».

Театральные работы Светланы Бердниковой:

Розалина — Г.Горин «Веронские любовники»;
Елена, Ипполита — В.Шекспир «Сон в летнюю ночь»;
Чичита — «Tabernaria» по пьесе К. Гольдони «Трактирщица»;
Матурина — К.Брейтбург, Е.Муравьев мюзикл «Леонардо»;
Зоя — А.Володин «Пять вечеров».

Личная жизнь Светланы Бердниковой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Светланы Бердниковой:

1995 — Радио Москва (Radio Moscow / Ράδιο Μόσχα) — Соня
2014 — Московская борзая — Елизавета Павловна, домработница (нет в титрах)
2014 — Дорога домой — Аманда
2014 — Выпускной — регистратор в ЗАГСе
2015 — Запретная любовь — эпизод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru