Биография Светлана Бевз

Светлана Бевз

Светлана Бевз. Родилась 4 марта 1966 года в Борисполе Киевской области. Украинская актриса театра и кино.

Светлана Бевз родилась 4 марта 1966 года в городе Борисполь Киевской области.

В 1985 году окончила Киевское государственное училище эстрадно-циркового искусства (актриса разговорного жанра).

В 2003 году окончила Киевский национальный университет культуры и искусств, творческая мастерская К.П. Степанкова.

С 2009 года — директор и актриса Муниципального театра «Березиль» Бориспольского городского совета Киевской области.

Театральные работы Светланы Бевз:

  • Дафни — Р. Хоудон «Шикарная свадьба» (реж. И. Матиив);
  • Тетя Мотя — Н. Кулиш «Мина Мазайло» (реж. И. Матиив);
  • Голда — Ш.- Алейхем «Тевье-молочник» (реж. П. Панчук, А. Саминина);
  • Лаура — А. Стринберг «Отец» (реж. П. Панчук);
  • Глория — Д. Патрик «Дорогая Памела» (реж. Т. Антропова);
  • Маруся Чурай — Н. Старицкий, Л. Костенко «Маруся Чурай» (реж. Н. Осипенко).

С 2011 года активно снимается в кино и сериалах. Исполнила роли в лентах «Я рядом», «Агенты справедливости», «Доктор Ковальчук», «Папик», «Цыганка», «Следователь Горчакова», «След», «Шуша», «Роман с детективом», «Одна ложь на двоих», «Водоворот», «Хрустальные вершины» и др.

Светлана Бевз в сериале «Я рядом»

Светлана Бевз в сериале Я рядом

Светлана Бевз в сериале «Беги, не оглядывайся!»

Светлана Бевз в сериале Беги не оглядывайся

Светлана Бевз в сериале «Роман с детективом»

Светлана Бевз в сериале Роман с детективом

Светлана Бевз в сериале «Шуша»

Светлана Бевз в сериале Шуша

Рост Светланы Бевз: 166 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Бевз:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Бевз:

2011-2013 — Такси — пассажирка
2012 — Возвращение Мухтара-8 — Ручкина
2013 — Я рядом — регистратор в ЗАГСе (нет в титрах)
2014 — Возвращение Мухтара-9
2014 — Белые волки-2 — эпизод
2015 — Следователи — Лина Чуркина
2015 — Смертельная карусель
2015 — Отдел 44 — Эмилия
2015 — Код Константина — Анна Леонидовна Овчинникова
2015-2017 — Реальная мистика
2015 — Зеркало прошлого — мама Вики
2016-2021 — Агенты справедливости — Марина Ярко
2016-2019 — Дежурный врач — Лариса
2016 — Пёс-2 — эпизод (нет в титрах)
2016 — Вторая жизнь — хозяйка квартиры (нет в титрах)
2016 — Клуб бывших жён — Наталья Карасёва
2017 — Клуб Ягодка — Рита Викторовна Судак
2017 — Школа — врач скорой помощи
2017 — Хороший парень — администратор свадебного салона (нет в титрах)
2017 — Ноты любви — эпизод
2017 — Женский доктор-3 — Анна Андреевна
2017 — Доктор Ковальчук — Валентина Авангардовна Кайдановская
2017 — Беги, не оглядывайся! — учительница
2018-2021 — Скорая — бабушка Тараса
2018-2020 — Дефективы — теща
2018-2019 — Дочки-матери — посетительница ветклиники
2018 — У прошлого в долгу! — эпизод
2018 — Тайные двери — экскурсовод
2018 — Выходите без звонка — Софья Николаевна
2019-2021 — Папик — аптекарша
2019-2020 — Первые ласточки — работница соцслужбы
2019-2020 — Великие Вуйки — женщина с билетами
2019 — Цыганка — Валька
2019 — Страсти по Зинаиде — учительница
2019 — Стеклянная комната — Алла Юрьевна
2019 — Следователь Горчакова — Вронская, свидетель
2019 — Скажи только слово — гинеколог
2019 — С волками жить… — регистратор ЗАГСа (нет в титрах)
2019 — Почта — Алла Петровна, начальница главного офиса
2019 — Неслучайные встречи — Маргарита Николаевна, мать пациента
2019 — На твоей стороне — эпизод
2019 — Кошмарный директор — эпизод
2019 — Женский доктор-4 — бухгалтер
2019 — Деда Мороза не бывает — мама Даны
2019 — Возвращение — Клавдия Степановна, главный бухгалтер больницы
2020-2021 — След — Людмила Пащенко
2020 — Шуша — Лиза, научный сотрудник
2020 — Тростинка на ветру — эпизод
2020 — Сага — директор ресторана
2020 — Роман с детективом — Мария Петровна, учительница
2020 — Подари мне счастье — работник суда (нет в титрах)
2020 — Первая любовь — Людмила, бухгалтер
2020 — Отречение — Вера
2020 — Одна ложь на двоих — эпизод
2020 — Неверная — гинеколог
2020 — Мой милый найдёныш — Диана
2020 — Звонарь-2 — эпизод (нет в титрах)
2020 — Добрая душа — эпизод
2020 — Водоворот — Алёна Завадская
2021 — Не оглядывайся назад
2021 — Хрустальные вершины
2021 — Незакрытая мишень — мать Глеба (нет в титрах)
2021 — Ментовские войны. Харьков-3 — Маргарита Федоровна Булкина, нотариус
2021 — Вызов-2 — Люба Гречко
2021 — Безумная свадьба-3 — прихожанка в церкви (нет в титрах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru