Биография Светлана Богданова

Светлана Богданова

Светлана Петровна Богданова. Родилась 12 апреля 1975 года. Российская актриса.

Светлана Богданова родилась 12 апреля 1975 года.

В 2002 году окончила СпбГАТИ 2002, курс И.Н. Диденко.

С 2003 года снимается в кино и сериалах.

Рост Светланы Богдановой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Богдановой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Светланы Богдановой:

2003 — Смежные комнаты
2004 — Глаз бабочки
2005 — Неустрашимые истребители террористок (короткометражный)
2006 — Расписание судеб — соседка Лены
2006 — Контора — рабочая
2008 — Улицы разбитых фонарей-9 — Щихлебай
2008 — Сцены из жизни богемы
2008 — Не думай про белых обезьян (Don’t Think About White Monkeys)
2009-2010 — Слово женщине — эпизод
2009 — Русский дубль — Даниловна
2010 — Последняя встреча — эпизод
2010 — Литейный (4-й сезон) — Клавдия
2010 — Лиговка — эпизод (нет в титрах)
2010 — За пределами закона — комендант общежития
2012 — Шоковая терапия — эпизод
2012 — ППС-2 — Горелова
2012 — Дед Иван и Санька — эпизод
2013 — Двойной блюз — эпизод
2014 — Процесс
2015 — Инспектор Купер-2 — вахтер
2015 — Бабье лето — эпизод
2017 — Последняя статья журналиста — эпизод
2018 — Купчино
2019 — Великолепная пятёрка

Светлана Богданова в сериале «Улицы разбитых фонарей-9»

Светлана Богданова в сериале Улицы разбитых фонарей 9

Светлана Богданова в сериале «Инспектор Купер-2»

Светлана Богданова в сериале Инспектор Купер 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru