Биография Светлана Брыксина

Светлана Брыксина

Светлана Сергеевна Брыксина. Родилась 28 января 1993 года. Российская актриса театра и кино.

Светлана Брыксина родилась 28 января 1993 года.

В 2015 году окончила Театральный институт им. Бориса Щукина, художественный руководитель курса Н.И. Дворжецкая.

Работы в Учебном театре: «Ночь ошибок» О.Голдсмит (реж. Павел Любимцев) — мисс Констанс Нэвилл; «Заповедник» С. Довлатов (реж. Роман Дробот) — Марианна.

Играла в Театре им. Вахтангова в хореографическом спектакле «Отелло».

Играет в Театре на Таганке как приглашенная актриса, среди ее работ: «Беги, Алиса, беги!» (режиссер Максим Диденко).

Работает актрисой благотворительного фонда «Яркая планета».

Снимается в кино. Исполнила роли в лентах «На белом коне», «Роза и чертополох», «Журавль в небе», «Паромщица» и др.

актриса Светлана Брыксина

Рост Светланы Брыксиной: 165 сантиметров.

Личная жизнь Светланы Брыксиной:

Замужем. Имеет сына.

Фильмография Светланы Брыксиной:

2016 — На белом коне — Аллочка
2017 — Люблю тебя любую — Маша, собачница
2018 — Роза и чертополох — флорист
2018 — Журавль в небе — Тоня, работница швейной фабрики
2019 — Скажи что-нибудь хорошее — Мокроусова, медсестра
2020 — Паромщица — корреспондентка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru