Биография Светлана Бурдина

Светлана Бурдина

Светлана Анатольевна Бурдина. Родилась 16 сентября 1972 года. Российская актриса театра и кино, педагог.

Светлана Бурдина родилась 16 сентября 1972 года.

В 1997 году окончила МГУКИ по специальности режиссер-педагог драматического театра, артист театра и кино, мастерская С.А. Баркана.

С 1997 года — актриса Лобненского драматического театра «Камерная сцена», среди ее работ: «Женитьба Белугина», А.Н. Островский; «Рядовые», Дударев.

С 2007 года — руководитель, режиссер-постановщик, преподаватель актерского мастерства и сценической речи театральной студии «Обыкновенное чудо» на Арбате.

С 2008 года — режиссер-педагог, художественный руководитель учебного театра фонда «Дерсу Узала».

С 2012 года — режиссер-постановщик лицея Международного университета в Москве.

Снимается в кино.

Личная жизнь Светланы Бурдиной:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Бурдиной:

2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — эпизод
2001 — Не покидай меня, любовь — девушка в храме
2011-2012 — Товарищи полицейские — эпизод
2012 — Второй убойный — эпизод
2013 — Пятая стража
2013 — Второй убойный-2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru