Биография Светлана Овсянникова

Светлана Овсянникова

Светлана Александровна Овсянникова (Чевычелова). Родилась 13 декабря 1982 года в Калуге. Российская актриса театра и кино.

Светлана Овсянникова родилась 13 декабря 1982 года в Калуге.

В 2002 году окончила Новомосковское музыкальное училище, дирижёрско-хоровое отделение.

В 2008 году окончила Воронежскую академию искусств факультет актёрского мастерства.

С 2010 года — актриса театра «Русская антреприза» им. А. Миронова.

С 2011 года в труппе Санкт-Петербургского государственного музыкального театра «Карамболь».

Театральные работы Светланы Овсянниковой:

  • «Жестокие игры» А. Арбузов — Нэлька;
  • «Дни нашей жизни» Л.Андреев — Евдокия Антоновна;
  • «Шербурские зонтики» (мюзикл) — Женевьева;
  • «Король-Олень» (музыкальный спектакль) — Клариче;
  • «Письма Вертинского» (музыкально-драматический спектакль) — Лиза;
  • «Белоснежка и семь гномов» (музыкальный спектакль) — Белоснежка;
  • «31 июня» — Пегги.

Лауреат Всероссийского конкурса французской песни ROSTOFOLIES (2006), Дипломант Международного конкурса «Гран-При Санкт-Петербурга» (2009).

Обладатель спецприза «Лучшая передача драматического образа».

С 2009 года снимается в кино. Сыграла в лентах «Врач» (Оля), «Литейный (7-й сезон)» (Кристина), «Дознаватель-2» (секретарь Зубова), «Невский. Проверка на прочность» (вдова Шахраева), «Тайны следствия-19» (Милена).

Светлана Овсянникова в сериале «Литейный (7-й сезон)»

Светлана Овсянникова в сериале Литейный (7-й сезон)

Рост Светланы Овсянниковой: 164 сантиметра.

Личная жизнь Светланы Овсянниковой:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Светланы Овсянниковой:

2009 — Опергруппа — эпизод (нет в титрах)
2009 — Агент особого назначения-1 — эпизод
2010 — Врач — Оля, секретарь в фирме «Гермес»
2011 — Защита Красина-3 — Вера
2012 — Предатель — эпизод
2012 — Литейный (7-й сезон) — Кристина
2013 — Улицы разбитых фонарей-13 — девица из справочной
2013 — Одноклассницы — эпизод
2013 — Дознаватель-2 — секретарь Зубова
2015 — Шеф. Новая жизнь — продавщица
2017 — Невский. Проверка на прочность — вдова Шахраева
2019 — Тайны следствия-19 — Милена

Озвучивание Светланы Овсянниковой:

2013 — Университет монстров (Monsters University) (анимационный) — Клэр Уилер
2014 — Однажды в Сказке (Once Upon a Time) — Эльза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru