Биография Тамара Адамова

Тамара Адамова

Тамара Ахметовна Адамова. Родилась 2 июня 1984 года в Уфе. Российская актриса театра и кино.

Тамара Адамова родилась 2 июня 1984 года в Уфе.

После окончания 9-ти классов она получила образование в строительном техникуме по специальности бухгалтер-юрист.

Поскольку Тамара всегда любила петь, после техникума она отправилась поступать в Уфимское училище искусств на эстрадно-джазовое отделение. Однако у нее обнаружилось несмыкание в верхнем регистре и преподаватели сказали, что учеба на эстрадно-джазовом будет калечить девушку. Ей предложили поступить на театральный факультет. Там было два набора: на режиссуру и на актера театра кукол. Она выбрала второй вариант.

В 2009 году окончила Академию искусств им. Загира Исмагилова, театральный факультет, специальность — актёр театра и кино.

Работает в театре «Проект the Театр» в Уфе.

Среди ее театральных работ: Магда — «Пьяные»; Стю — «Бежать»; Надя — «Где-то и около»; Зофья, Анна, Юстиниана — «Рыдания»; Таня — «Лёша».

актриса Тамара Адамова

С 2017 года снимается в кино. Появилась в лентах «Мёртвым повезло», «Серёжки с сапфирами», «Душа пирата» и др.

Рост Тамары Адамовой: 173 сантиметра.

Личная жизнь Тамары Адамовой:

Не замужем.

Фильмография Тамары Адамовой:

2017 — Мёртвым повезло — девушка рок-музыканта
2017 — Из Уфы с любовью! — актриса
2020 — Серёжки с сапфирами — учительница
2021 — Котейка
2021 — Душа пирата — медсестра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru