Биография Татьяна Белковец

Татьяна Белковец

Татьяна Николаевна Белковец. Родилась 14 июля 1985 года. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Белковец родилась 14 июля 1985 года.

В 2008 году окончила Ярославский государственный театральный институт, мастерская С.Ф. Куценко.

Актриса Московского областного драматического театра им. А.Н.Островского.

Театральные работы Татьяны Белковец:

  • «Кто убил Кармен?» по новелле П. Мериме — Кармен;
  • «Плаха» Волчица по роману Ч. Айтматова — Волчица;
  • «Затерянный мир» по роману К. Дойла — Горожанка;
  • «Возможность №8» пластический спектакль;
  • «Бесконечная история» М. Энде — Девочка Королева;
  • «Таланты и поклонники» А. Островский — Негина;
  • «Дон Жуан» А. Пушкин — Дона Анна;
  • «Новогодние подарки» — Снегурочка;
  • «Золушка» Ш. Перро — Марианна;
  • «Панночка» Гоголь — Ведьма;
  • «Семья Тотов» И. Эркень — Тень;
  • «Сказание о Сергии Радонежском» — Ведьма;
  • «Снежная Королева» Андерсен — Герда;
  • «Волшебная лампа Аладдина», фольклор народов Востока — повариха.

С 2010 года снимается в кино.

Рост Татьяны Белковец: 168 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Белковец:

Не замужем.

Фильмография Татьяны Белковец:

2010 — Садовник
2011 — Универ — эпизод
2011 — Кулагин и партнёры — эпизод
2011 — Адвокат-8 — эпизод
2013-2016 — Пятая стража
2015-2017 — Последний мент — Диана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru