Биография Татьяна Бибикова

Татьяна Бибикова

Татьяна Владимировна Бибикова. Родилась 1969 году в городе Рудный (Казахстан). Российская актриса театра и кино.

Татьяна Бибикова родилась 1969 году в городе Рудный (Казахстан).

В 1996 году окончила Ярославский государственный театральный институт.

Работала в Московском театре «Мир искусства».

Актриса кукольного театра «Каравай».

Театральные работы Татьяны Бибиковой: Лена Чумак — «Белый вальс», А.Кравцов (реж. А.Кравцов); Рита — «Материнское сердце», В.Шукшин (реж. А.Кравцов); Сима — «Игра без публики», А.Кравцов (реж. А.Кравцов).

С 1998 года начала сниматься в кино.

В 2010-м сыграла одну из главных ролей — Алевтину Шпат — в мелодраме «Маршрут милосердия». По сюжету по бескрайним просторам Родины мчится поезд под названием «Маршрут милосердия». Сотни остановок, больших и маленьких, сотни человеческих судеб переплетаются в этой истории. «Маршрут милосердия» – история о медиках, которые, исполняя клятву Гиппократа, постоянно попадают то в трагедийно-драматические, то в комедийно-детективные ситуации, но всегда выходят из них с достоинством и честью.

Татьяна Бибикова в сериале «Маршрут милосердия»

Татьяна Бибикова в сериале Маршрут милосердия

Позже сыграла в лентах «Ласточкино гнездо», «Королева бандитов», «Трагедия в бухте Роджерс», «Орлова и Александров» и др.

Рост Татьяны Бибиковой: 176 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Бибиковой:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Татьяны Бибиковой:

1998 — На ножах — горничная (нет в титрах)
2003 — Стилет — эпизод
2006 — Карамболь — Ольга Ильинична, начальница почты
2006 — Врачебная тайна — Валентина Шувалова
2007-2008 — Татьянин день — дама с Рублевки
2007 — Час Волкова — медсестра
2007 — Срочно в номер — работница ЗАГСа
2007 — Новая деревня — мама Наташа
2008 — Хиромант-2 — присяжный заседатель (нет в титрах)
2008 — Общая терапия — жена пациента
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Алла Бессонова, жена Степана
2008 — Жизнь, которой не было — главврач
2010 — Химик — присяжный заседатель (нет в титрах)
2010 — Маршрут милосердия — Алевтина Шпат
2011 — Спасти мужа — учительница математики
2011 — Ласточкино гнездо — Инна Сергеевна
2011 — Ключи от счастья. Продолжение — Ульяна
2013 — Королева бандитов — Тамара Поливанова, мать Полины
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Алевтина, дочь Серафимы Ивановны
2015 — Трагедия в бухте Роджерс — Раскова, повариха
2015 — Орлова и Александров — звукорежиссёр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru