Биография Татьяна Монахова

Татьяна Монахова

Татьяна Викторовна Монахова. Родилась 13 апреля 1977 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Татьяна Монахова родилась 13 апреля 1977 года в Москве.

В школьные годы занималась в Театре-студии «Ромео и Джульетта», в которой художественным руководителем был Е.Е. Школяр. Сыграла роль Феи в спектакле «Пиноккио» Г. Сапгира.

В 1998 году окончила Институт современного искусства (ИСИ), актёрский факультет, мастерская И.М. Тарханов, педагоги по «мастерству актёра» — В.С. Кузнецов и Т.Н. Ерохина. Дипломные спектакли: «Блажь» А.Н. Островский, В.С. Невежин — Настя; «Васса Железнова» М. Горький — Анна.

В 1999-2004 годах играла в Антрепризе «Арт-клуб ХХ1» («Классный театр»), среди ее работ: «Ревизор» Н.В. Гоголь — Марья Антоновна; «Недоросль» Д.Г. Фонвизин — Софья; «Бременские музыканты» — Атаманша; «Остров Сокровищ» Стивенсон — Джим Хоккинс; «Волшебник Изумрудного города» А. Волков — Тотошка; «Три мушкетёра» — король; ерой нашего времени» — слепой мальчик.

В 2005 году сотрудничала с антрепризой «Инлайт-арт»: «Последний ехit» С. И. Виткевич — Анета.

В 2006 году играл в Театре п/р В. Сафронова: «Любовь-книга золотая» — Анна Полокучи.

В 2006-2007 годах — актриса Театра «Арлекин», среди ее работ: «Фредди» — Лулу.

С 2007 года — актриса Театра «Шалом», играла в постановках: «Цианид в 5 часов» — Зофья; «Пол Нью-Йорка» — газетчик; «Мульти-пульти» — пионервожатая; «Что ты в ней нашел?» — Дора; «Испанская баллада» — Сара; «Снежная королева» — Снежная королева, бабушка.

В 2008-2009 годах играла в Театре «Открытая сцена»: «Горький Гоголь» — Татьяна Хомутова.

В 2010-м сыграла Лизетту в постановке «Любовное безумие» в «Тест-театре».

Получила известность в качестве телеведущей на каналах телеканал «Доверие» и «Подмосковье». Вела программу «Истинные ценности», в которой с юристами, психологами, педагогами и другими специалистами из разных сфер деятельности обсуждались насущные темы, касающиеся москвичей. Также она вела передачу «Здоровая красота».

Татьяна Монахова в кино

Сниматься начала с 2000 года. Появилась в небольших ролях в лентах «Салон красоты», «Яды, или Всемирная история отравлений», «Всегда говори «всегда»», «Адъютанты любви», «Маргоша», «Трюкачи» и др.

Татьяна Монахова в сериале «Трюкачи»

Татьяна Монахова в сериале Трюкачи

В 2010 году сыграла одну из главных ролей в резонансном сериале о подростках «Школа» режиссера Валерии Гай Германики. Ее героиня — учительница математики Тамара Павловна Шварцфельд.

Татьяна Монахова в сериале «Школа»

Татьяна Монахова в сериале Школа

Позже появилась в проектах «Знаки судьбы-3», «Крепкий брак», «Эффект Богарне», «Память сердца», «Серебряный бор» и др.

Татьяна Монахова в сериале «Память сердца»

Татьяна Монахова в сериале Память сердца

Рост Татьяны Монаховой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Монаховой:

По вероисповеданию католичка.

Фильмография Татьяны Монаховой:

2000 — Салон красоты — Настя
2000 — Нежный возраст — проститутка (нет в титрах)
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — отравительница (нет в титрах)
2001 — Остановка по требованию 2 — гулящая (нет в титрах)
2001 — Добрая жена — Царица Сав
2001 — ДМБ — 004 — Нюра Талалаева
2002 — Юрики — Галина Сергеевна
2002 — Невозможные зелёные глаза — собачница
2002 — Мужская история — проститутка
2003 — Таксистка-1 — журналистка (нет в титрах)
2003 — Главное правило №2 — журналистка
2003 — Всегда говори «всегда» — Зоя
2004 — Против течения — эпизод
2004 — На углу у Патриарших-4 — Надя
2004 — Дальние берега (короткометражный) — Красавица
2004 — Всегда говори «всегда»-2 — Зоя
2005-2007 — Кулагин и партнёры — эпизод
2005 — Свой человек — девушка в гостинице
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 — Рыбина
2005 — Адъютанты любви — уличная проститутка
2006 — Детективы — Алина
2006 — Кто в доме хозяин? — Ольга Петровна, клиентка
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Надежда
2007 — Безмолвный свидетель-2 — Жужана
2008-2010 — Маргоша — Галина Борисовна
2008 — Трюкачи — продавец в секс-шопе
2008 — Преступление будет раскрыто — соседка Галины Масленкиной
2008 — Плюс один — актриса
2008 — Наследники — учительница математики
2009 — Воронины — секретарша
2009 — Час Волкова — 3 — Маргарита Николаевна, дочь генерала
2009 — Высший пилотаж — пассажир
2010 — Школа — Тамара Павловна Шварцфельд, математичка
2010 — Час Волкова — 4 — Алёна Зотова
2010 — Манипулятор (не был завершен) — Зинаида Петровна
2010 — Дом образцового содержания — эпизод
2011 — Москва. Три вокзала — Ангелина Юрьевна Бычкова
2011 — Знаки судьбы-3 — Анжелика Тихоновна
2011 — Адвокат-8 — Илона Давыдовна, хозяйка школы танцев
2012 — Пока цветёт папоротник — гостья на свадьбе
2012 — Крепкий брак — женщина в ресторане
2012 — Эффект Богарне — Юлия
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Людмила Петровна, актриса, покусанная собакой
2014 — Память сердца — Екатерина Павловна, хозяйка салона
2017 — Серебряный бор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru