Биография Татьяна Овсянникова

Татьяна Овсянникова

Татьяна Юрьевна Овсянникова. Родилась 19 апреля 1987 года в Кишинёве. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Овсянникова родилась 19 апреля 1987 года в городе Кишинёв.

В 2009 году окончила Академию музыки, театра и изобразительных Искусств (Кишинёв, Молдова) по специальности «актриса драматического театра и кино», курс С.Л. Беровой.

В 2009 году работала в Русском драматическом театре им. А.П. Чехова (г. Кишинёв).

С 2011 года служит в Калужском областном драматическом театре.

С 2001 года снимается в кино.

Личная жизнь Татьяны Овсянниковой:

Замужем. Имеет дочь.

Фильмография Татьяны Овсянниковой:

2001 — Трое против всех — бабка
2006 — Детективы — домработница
2010 — Женские мечты о дальних странах — Катя, повариха в доме Славы и Томы
2013 — Любовь — не картошка — женщина в тёмных очках
2013 — В ожидании танго (фильм-спектакль)
2015 — След — Женя
2017 — Декабристка (The Sacrificing) — молодая мать (нет в титрах)

Татьяна Овсянникова в фильме «Женские мечты о дальних странах»

Татьяна Овсянникова в фильме Женские мечты о дальних странах

Татьяна Овсянникова в фильме «Любовь — не картошка»

Татьяна Овсянникова в фильме Любовь не картошка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru