Биография Ульяна Городцова

Ульяна Городцова

Ульяна Городцова. Родилась 29 января 1997 года. Российская актриса театра и кино.

Ульяна Городцова родилась 29 января 1997 года.

В 2004-2013 годах занималась в Хореографической Школе искусств.

В 2019 году окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры, мастерская М.И. Самочко.

Среди ее театральных работ: «Ханума», А. Цагарели — Кинто; «Вечно живые» В.Розов — Вава; «Муж и жена снимут комнату» М.Рощин — Варя.

С 2018 года начала сниматься в кино. Сыграла в лентах «Снежная королева», «Самый лучший муж», «Реализация-2», «Город тайн», «Бухта Глубокая» и др.

Рост Ульяны Городцовой: 160 сантиметров.

Личная жизнь Ульяны Городцовой:

Не замужем.

Фильмография Ульяны Городцовой:

2018 — Самый лучший муж — однокурсница Любы (нет в титрах)
2019 — Снежная королева — подруга Светы (нет в титрах)
2020 — Сториз — девушка Яковлева
2020 — Сашатаня — девушка в маникюрном салоне
2020 — Самый лучший муж — однокурсница Любы
2020 — 257 причин, чтобы жить — администратор (нет в титрах)
2021 — Тайны следствия-20 — девушка с полотенцем
2021 — Реализация-2 — секретарь генерала Замятьева
2021 — Короче-2 — девушка в кафе
2021 — Город тайн — журналистка
2021 — Бухта Глубокая — подруга Минтая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru