Биография Валерий Беляев

Валерий Беляев

Валерий Викторович Беляев. Родился 25 июня 1961 года. Российский актер.

Валерий Беляев родился 25 июня 1961 года.

Окончил Горьковское театральное училище.

С конца 1980-х был актером Смоленского театра драмы.

В 2000-е занялся также продюсированием.

С 1991 года начал сниматься в кино. Сыграл роли в картинах «Шоу-бой» (Томас Андерсон), «Трактористы II» (Тарас Федорович), «На углу у Патриарших» (эксперт), «Смерть Таирова» (Аббат), «Таксистка-3» (Пал Саныч) и др.

Личная жизнь Валерия Беляева:

Подробности частной жизни не известны.

Фильмография Валерия Беляева:

1991 — Шоу-бой — Томас Андерсон, гость из Швеции
1992 — Ход слоном (короткометражный)
1992 — Трактористы II — Тарас Федорович
1992 — Преступление не будет раскрыто
1992 — Луна-парк (Luna Park) — эпизод
1993 — Шиш на кокуй!
1993 — Ваши пальцы пахнут ладаном — эпизод
1994 — Триста лет спустя — советник посла
1995 — На углу у Патриарших — эксперт
1995 — За что? (Za co?)
2002 — Глаза Ольги Корж
2003 — Зажигайка — Полсон
2004 — Смерть Таирова — совестливый актёр, он же Аббат
2004 — Слова и музыка — эпизод
2006 — Таксистка-3 — Пал Саныч
2006 — Жизнь врасплох — эпизод
2008 — И все-таки я люблю… — эпизод

Валерий Беляев в фильме «Шоу-бой»

Валерий Беляев в фильме Шоу-бой

Валерий Беляев в фильме «На углу у Патриарших»

Валерий Беляев в фильме На углу у Патриарших

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru