Биография Вероника Мишаева

Вероника Мишаева

Вероника Мишаева. Родилась 27 мая 1998 года в Харькове. Украинская актриса театра и кино.

Вероника Мишаева родилась 27 мая 1998 года в Харькове.

Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

Актриса киевского Театра на Подоле, среди ее работ — роль в спектакле-сказке «Каин XVIII».

С 2017 года начала сниматься. Сыграла в лентах «Я всё тебе докажу» (Нина Бырева), «Тайные двери» (Марина Сазонова), «По разным берегам» (Ева), «Выходите без звонка-2» (Галла), «Участковый с ДВРЗ» (Оля) и др.

Личная жизнь Вероники Мишаевой:

Подробности частной жизни не опубличивает.

Фильмография Вероники Мишаевой:

2017 — Подкидыши-2 — однокурсница Есении
2019 — Я всё тебе докажу — Нина Бырева
2019 — Тайные двери — Марина Сазонова
2019 — Страсти по Зинаиде — Кира (нет в титрах)
2019 — По разным берегам — Ева, медсестра
2019 — Криминальный журналист — эпизод
2019 — Двойное отражение — Вика, секретарь
2019 — Город влюблённых — эпизод
2019 — Выходите без звонка-2 — Галла
2020 — Участковый с ДВРЗ — Оля
2020 — Ни шагу назад! 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru