Биография Виктор Овсянников

Виктор Овсянников

Виктор Александрович Овсянников. Родился 26 октября 1970 года. Российский актер, продюсер.

Виктор Овсянников родился 26 октября 1970 года.

Играет на барабанах и гитаре.

Служил в армии в спецподразделении. Владеет всеми видами оружия — пистолет, автомат, карабин, арбалет.

С 2012 года начал сниматься в кино.

Рост Виктора Овсянникова: 193 сантиметра.

Личная жизнь Виктора Овсянникова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Виктора Овсянникова:

2012 — Право на правду — дирижер
2014 — Екатерина — мсье Шарль
2014 — Другой майор Соколов — эпизод
2014 — Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit) — эпизод
2016 — Трамвай до парка аттракционов
2016 — Светофор — Дмитрий Яковлевич, продюсер
2017 — Паутина-11 — Ярослав Малетин
2017 — Обчищенный (Cleaned Out) (короткометражный)
2017 — Майор Соколов. Игра без правил — Роман Сергеевич Кирпичников, бизнесмен
2017 — Эксперт — охранник
2018 — Челночницы. Продолжение — Тенгиз, торговец
2018 — Последнее испытание — Монтекки
2018 — Каникулы президента — Эрнст
2018 — Динозавр — Брюнет, криминальный авторитет
2019 — Перелётные птицы — начальник охраны Захара
2019 — Любовь (короткометражный) — Борис Григорьевич, директор компании
2019 — Бездомный пёс (короткометражный)
2019 — Балабол-3 — актёр
2020 — Похищенный — Жора Аверин, бандит
2020 — Парижская тайна — Станислав Рогожин, охранник
2020 — Война семей — Руслан
2021 — Иван-врач
2021 — Проводница — Пушка
2021 — Пробуждение — Ордынцев
2021 — Фемида — Лысиков

Виктор Овсянников в сериале «Перелётные птицы»

Виктор Овсянников в сериале Перелётные птицы

Озвучивание Виктора Овсянникова:

2017 — Дети против волшебников (анимационный) — генерал Еропкин

Продюсерские работы Виктора Овсянникова:

2016 — Бог есть, или Откуда берутся дети (короткометражный)
2019 — Бездомный пёс (короткометражный)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru