Биография Виктория Белякова

Виктория Белякова

Виктория Константиновна Белякова. Родилась 24 июля 1996 года. Российская актриса театра и кино.

Виктория Белякова родилась 24 июля 1996 года.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Занималась академическим и эстрадным вокалом, хорошо поет (сопрано). Увлекалась танцами, овладела классическим, современным и другими видами (танго, бачата, сальса). Также занималась парной акробатикой.

В 2017 году окончила ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова. В Учебном театре ВГИК играла в спектаклях: «Последние» Максим Горький — Вера (реж. Р. Спиричев); «Песочница» — Она (реж. М. Волчак).

С 2016 года — актриса Московского государственного театра Эстрады, среди ее работ: «Перевернуть Игру» — Диджей Звезда (реж. О. Субботина).

С 2015 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Зелёная карета» (Нина).

В 2016-м снялась в молодежном фэнтэзи «Танцы насмерть». Действия фильма происходят в Москве в 2070-е годы. Ядерная война и катаклизмы уничтожили цивилизацию. В бункере на высокотехнологичной арене проводится жестокий танцевальный турнир. Арена — симбиоз технологий и древних жертвенных ритуалов, что выкачивает из проигравших энергию, необходимую для выживания города.

Виктория Белякова в фильме «Танцы насмерть»

Виктория Белякова Танцы насмерть

Далее снялась в лентах «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» (Вика), «Чёрная кровь» (Жанна), «Вий-2. Тайна печати дракона» (Луиза) и др.

Рост Виктории Беляковой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Виктории Беляковой:

Не замужем.

Фильмография Виктории Беляковой:

2015 — Зелёная карета — Нина
2016 — Танцы насмерть — чемпион
2016 — Она сбила лётчика — Наташа в молодости
2017 — Полицейский с Рублёвки в Бескудниково — Вика
2017 — Грани любви — Елена Николаевна
2017 — Чёрная кровь — Жанна (нет в титрах)
2018 — Домашний арест — Алина
2018 — Вий-2. Тайна печати дракона — Луиза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru