Биография Виолетта Баринова

Виолетта Баринова

Виолетта Игоревна Баринова. Родилась 25 февраля 1990 года. Российская и украинская актриса театра и кино.

Виолетта Баринова родилась 25 февраля 1990 года.

В 2014 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения И. К. Карпенко-Карого.

Брала уроки ораторского искусства.

Живет и работает в Москве.

Снималась в рекламе. В частности, для коллекции одежды Sati Dresses и в рекламном видеоролике тренажеров бренда Bradex.

Снялась в небольших ролях в картинах «Искра», «Динозавр», «Доктор Преображенский», «СССР» и др.

Рост Виолетты Бариновой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Виолетты Бариновой:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Любит кататься на лыжах и сноуборде.

Фильмография Виолетты Бариновой:

2015 — Стройка — эпизод
2017 — Икра — эпизод
2018 — Динозавр — секретарь
2018 — Оборванная мелодия — гостья
2019 — Рая знает всё! — соседка Ильина
2019 — Бабочки и птицы — бармен
2019 — Доктор Преображенский — молодая мама
2019 — СССР — активистка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru