Биография Владимир Гориславец

Владимир Гориславец

Владимир Сергеевич Гориславец. Родился 25 февраля 1988 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владимир Сергеевич Гориславец. Родился 25 февраля 1988 года в Москве.

В школьные годы занимался спортивными бальными танцами.

После 9-го класса поступил в театрально-художественный колледж, который окончил с отличием в 2007 году по специальности «актер драматического театра». Далее около года работал в театре.

В 2012 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс Бориса Клюева. Дипломные работы: Шалимов — «Дачники» М. Горький (реж. Б. Клюев); Митя — «С любимыми не расставайтесь» А. Володин (реж.А. Гарнова); Джайлс — «Мышеловка» А. Кристи (реж. В. Афонин); «Кармен» П. Мериме (пластический спектакль).

На сцене Малого театра играл в спектакле «Умные вещи» С. Маршака (реж. В. Федоров) — Солдат, Самовар.

С 2014 года стал актером Московского драматического театра «АпАрте», среди его работ: Васька Пепел — «На дне»; Евгений Базаров — «Отцы & дети»; Рассказчик — «Дверь» (рок-мистерия); Кушак — «Утиная охота».

Играл в антрепризе «Бешеные деньги» — Глумов, слуга (реж. С.Назиров).

С 2011 года начал сниматься в кино, дебютировав в лентах «Инкассаторы» и «Дорога на…».

Позже исполнил заметные роли в картинах «Анютино счастье» (Василий), «Тайны института благородных девиц» (Никита Строганов), «Людмила Гурченко» (Свиридов), «Истребители. Последний бой» (капитан Пшеничный), «Василиса» (Вадим Белоусов).

Владимир Гориславец в сериале «Тайны института благородных девиц»

Владимир Гориславец Тайны института благородных девиц

Первой значимой работой стала главная роль в мелодраме «Из Сибири с любовью», в которой он сыграл сибирского участкового Степана Сорокина. По сюжету у своенравной девушки Анастасии (Антонина Дивина) есть две мечты: выйти замуж за мажора и получить свободу от своего властного деда. Однако мажор девушку отвергает. Расстроенную Настю буквально из-под колёс автомобиля спасает «гость столицы» — участковый из сибирского посёлка Степан. Дед наказывает внучку, выдав её замуж за Степана, но лишив финансовой поддержки. Он смягчит свою позицию только в том случае, если она продержится в браке со Стёпой полгода и не попросит помощи. Степан забирает свою новоиспечённую жену в Сибирь.

Владимир Гориславец в сериале «Из Сибири с любовью»

Владимир Гориславец Из Сибири с любовью

Позже снялся в лентах «Благие намерения» (Богдан Ключевский / Денис), «Надломленные души» (Максим Морозов), «Интриганки» (Вадим), «Другая я» (Артём).

Рост Владимира Гориславца: 186 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Гориславца:

Не женат.

Фильмография Владимира Гориславца:

2011 — Инкассаторы — продавец в автосалоне
2011 — Дорога на… (короткометражный) — Александр
2012-2016 — Пятая стража
2012-2013 — Неравный брак — Борис
2012 — Сказка о царе Салтане (не был завершен) — Князь Гвидон
2013 — Тайны института благородных девиц — Никита Строганов
2013 — Пятницкий. Глава третья — Фатеев, инспектор ПДН
2013 — И шарик вернётся — Макс Пахомов, однокурсник Зои
2013 — Анютино счастье — Василий
2014-2015 — Склифосовский (4 сезон) — Марк, жених Евы
2014 — Отец Матвей — Серёжа
2014 — Обнимая небо — Игорь Шаповалов, лётчик
2015 — Цветок папоротника — Медовик
2015 — Теория невероятности — юрист
2015 — Людмила Гурченко — Свиридов
2015 — Истребители. Последний бой — капитан Пшеничный
2016 — Первокурсница — Виктор, бармен
2016 — Из Сибири с любовью — Степан Сорокин, сибирский участковый
2016 — Василиса — Вадим Белоусов
2016 — Валькины несчастья — Данила, художник-авангардист
2016 — Больше, чем врач — Влад
2017 — Отчий берег — эпизод
2017 — Благие намерения — Богдан Ключевский / Денис
2018 — Надломленные души — Максим Морозов
2018 — Интриганки — Вадим, сын Анны
2018 — Другая я — Артём
2018 — Пока бьётся сердце — Алексей
2021 — Три цвета любви — Игорь Михайлович Ждан, управляющий в магазине Элеоноры Павлинской

Озвучивание Владимира Гориславца:

2015 — Гастролёры

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru