Биография Владимир Лактионов

Владимир Лактионов

Владимир Владимирович Лактионов. Родился 15 января 1972 года в Донецке. Российский актер театра и кино.

Владимир Лактионов родился 15 января 1972 года в Донецке.

Занимался плаванием и хоккем. Играет на баяне, поет.

В 1996 году окончил институт современного искусства, курс И.М. Тарханова и Е.В. Родомысленского.

Театральные работы Владимира Лактионова:

  • «Зойкина квартира» — Обольянинов;
  • «Царь Федор Иоанович» — Князь Иван Шуйский;
  • «На всякого мудреца довольно простоты» — Городулин;
  • «Беда от нежного сердца» — Золотников;
  • «Каменный ангел» — Еврей;
  • «Свинопас» — Король;
  • «Ведьма» — Почтальон;
  • «За двумя зайцами» — Голохвостый;
  • «Алиса в стране чудес» — Шляпа;
  • «На чужбине» — Камышов;
  • «Цитата» — Молочников;
  • «Старомодные чудеса» — Андрюша;
  • «Зеленая птичка» — Панталоне, министр Тартальи;
  • «Наш городок» — Профессор Уиллард;
  • «Враги» — Абогин;
  • «Ай…Болит!» — Доктор Айболит.

актер Владимир Лактионов

С 2008 года снимается в кино. Сыграл роли в лентах «След» (Ударов), «Людмила» (Борис Тихонов), «Двойная жизнь» (следователь) и др.

Рост Владимира Лактионова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Лактионова:

Свою частную жизнь скрывает.

Фильмография Владимира Лактионова:

2008 — Детективы
2009 — След — Ударов
2013 — Людмила — Борис Тихонов, композитор и друг Зыкиной
2014 — Роковое наследство — Андрей, таксист
2015 — Господа-товарищи — начальник конторы в доме Повалишиных
2018 — Родительское право — инспектор ФСИН
2018 — Двойная жизнь — следователь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru