Биография Владимир Роганов

Владимир Роганов

Владимир Сергеевич Роганов. Родился 17 марта 1985 года. Российский актер театра и кино.

Владимир Роганов родился 17 марта 1985 года.

В 2002-2006 годах был курсантом Морского корпуса Петра Великого в Санкт-Петербурге.

В 2013 году окончил ВГИК, мастерская В.А. Грамматикова. В Учебном театре ВГИК играл в спектаклях: «Ловушка» (режиссер Р. Спиричев); «Три сестры» (режиссер Ю. Ильяшевский).

С 2013 года работал в театре Владимира Назарова.

С 2015 года — актёр театра «Вишнёвый сад».

С 2011 года начал сниматься в кино. Сыграл небольшие роли в лентах «Куприн» (подпоручик Лбов), «Ангел или демон» (Павел), «Последний мент» (Виталий), «Высокие ставки» (Владимир), «Мамочки» (Саша), «Анна-детективъ» (Ольгерд), «Агентство скрытых камер» (Степан), «Вольная грамота» (студент) и др.

Владимир Роганов в сериале «Куприн»

Владимир Роганов Куприн

Рост Владимира Роганова: 177 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Роганова:

Не женат.

Фильмография Владимира Роганова:

2011 — Товарищи полицейские
2011 — Полёт бабочки (короткометражный)
2012 — Улицы разбитых фонарей-12 — мужчина
2013 — Куприн — Лбов, подпоручик
2013 — Ангел или демон — Павел
2014 — Чернобыль. Зона отчуждения — папа Паши
2014 — Невский — парковщик
2015-2017 — Последний мент — Виталий
2015 — Шеф. Новая жизнь — патрульный
2015 — Высокие ставки — Владимир, помощник Ткачева
2016 — Мамочки — Саша, друг Вики
2016 — Макаровы (не был завершен) — Серёга
2016 — Анна-детективъ — Ольгерд
2016 — Агентство скрытых камер — Степан
2017 — Свидетели
2017 — Отчий берег — красноармеец
2017 — Барышня и хулиган — сержант
2018 — Ныряльщица за жемчугом
2018 — Вольная грамота — студент
2019 — Фронт — немец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru