Биография Владислав Абашин

Владислав Абашин

Владислав Владимирович Абашин. Родился 28 июня 1979 года в Рязани. Российский актёр театра и кино.

Владислав Абашин родился 28 июня 1979 года в Рязани.

Закончил рязанское училище № 11 по специальности «слесарь-ремонтник 4-го разряда».

Работал в Рязанском областном театре Драмы. В 1999-м получил премию «Лучший дебют» (Рязань).

В 2006 году окончил актёрскую группу режиссёрского факультета РАТИ-ГИТИС. Актер театра «Мастерская О. Кудряшова». Принимает участие в спектаклях Театра Наций. Среди его театральных работ: «Вий»; «Колесо фортуны»; «По любов.., но»; «Снегири» — Булдаков; «Троянки»; «Шведская спичка» — Становой, Музыкант.

С 2002 года снимается в кино. Первые роли были эпизодическими.

В 2010-м сыграл главную роль в короткометражке «Скольжение», рассказывающей о жизни российских наркополицейских.

Первая заметная работа — первый муж главной героини в картине «Жила-была одна баба».

Владислав Абашин в фильме «Жила-была одна баба»

Владислав Абашин Жила-была одна баба

В 2011-м сыграл главную роль в криминальной драме «Ярость». Его герой — Вайс, лидер террористов. Также стоит отметить работу актера в военной драме «Я — Учитель», повествующей о судьбе сельского учителя, который пытается выживать на оккупированной немцами территории.

Владислав Абашин в фильме «Я — Учитель»

Владислав Абашин Я Учитель

В 2017-м исполнил главную роль в криминальном фильме «Город» (Егор Чащин).

В начале 2018-го на экраны вышла историческая мелодрама режиссера Дмитрия Черкасова «Вольная грамота», в которой Абашин сыграл отрицательного персонажа — графа Андрея Кречетского, становящегося хозяином главной героини — крепостной девушки Полины, внебрачной дочери князя.

Рост Владислава Абашина: 186 сантиметров.

Личная жизнь Владислава Абашина:

Подробности своей частной жизни скрывает.

Фильмография Владислава Абашина:

2002 — Цирк
2002 — Кодекс чести-1
2003 — Подари мне жизнь — эпизод
2004 — Штрафбат — раненый в госпитале
2004 — Личный номер — журналист в пресс-центре
2004 — Ландыш серебристый-2 — охранник в доме Ирины
2005 — Бумер. Фильм второй — «Паук»
2006-2007 — Любовь как любовь — Ярослав
2006 — Флэш.ка — Саидуллин
2007 — Рыжая и снег (короткометражный)
2007 — Право на счастье — Бродяга
2008 — Юрьев день — завхоз
2008 — Новая Земля — Аржанов
2009 — Блудные дети — Тарас Морозов
2010 — Скольжение (короткометражный) — Пепл
2010 — Разлучница (короткометражный)
2010 — Обратное движение — Анатолий
2010 — Каденции
2010 — Дом Солнца — бригадир стройотряда
2011 — Ярость — Вайс, лидер террористов
2011 — Садовник (короткометражный) — Корней
2011 — Раскол — эпизод
2011 — Жила-была одна баба — Иван, первый муж Варвары
2011 — Баллада о Бомбере — Григорий, верущий партизан
2012 — В тумане (Im Nebel) — Буров
2012 — Вместе навсегда (Together Forever) (короткометражный)
2013 — Тёмный мир: Равновесие — Пипл, посвящённый «с нюхом»
2013 — Скольжение — Пепл
2014 — Территория — Жора Апрятин
2015 — Я — Учитель / Домашняя война, или Заговорщики
2017 — Город — Егор Чащин
2017 — Три дня до весны — Хотин
2017 — Свято (короткометражный)
2018 — Вольная грамота — Андрей Кречетский
2018 — Завод
2019 — Сторож — Стас
2020 — Водоворот — Кирилл
2020 — Тайфун

Озвучивание Владислава Абашина:

2005 Бумер. Фильм второй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru