Биография Владислава Артюха

Владислава Артюха

Владислава Юрьевна Артюха. Родилась 27 июня 1989 года в Риге. Российская актриса.

Владислава Артюха родилась 27 июня 1989 года в Риге.

В детстве занималась музыкой, имеет хорошие вокальные данные, играет на гитаре.

Владеет, кроме русского, также английским, латышским и польским языками.

В 2012 году окончила актерский факультет ВГИКа, мастерская А.Я. Михайлова.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в четвертом сезоне сериала «Час Волкова» — сыграла Марию в молодости.

Далее были роли в лентах «Краткий курс счастливой жизни», «Новая жизнь», «Практика». Засветилась во втором сезоне криминального сериала «Меч» и в популярном ситкоме «Кухня». Сыграла Лизу в криминальном детективе «Игра. Реванш».

Владислава Артюха в сериале «Час Волкова-4»

Владислава Артюха Час Волкова-4

В 2017 году на экраны вышла 60-серийная комедия «Наследники». Ее героиня — журналистка Маша, она с рядом других соискателей легкого богатства борется за наследство вдовы, которая устроила соревнование за свою пятикомнатную квартиру в сталинском доме элитного района Москвы.

Владислава Артюха в сериале «Наследники»

Владислава Артюха Наследники

Рост Владиславы Артюхи: 168 сантиметров.

Личная жизнь Владиславы Артюхи:

Подробности частной жизни не афиширует.

Фильмография Владиславы Артюхи:

2010 — Час Волкова — 4 — Мария в молодости
2011 — Краткий курс счастливой жизни — эпизод
2013 — Новая жизнь — сокурсница
2014 — Практика — Ксения Бегункова, дочь Зинаиды и Прохора
2014 — Меч. Сезон второй — Маша, жена Егорова
2014 — Кухня
2014 — Игра. Реванш — Лиза
2014 — Другой майор Соколов — эпизод
2017 — Наследники — Маша

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru