Биография Владислава Глеба

Владислава Глеба

Владислава Сергеевна Глеба. Родилась 4 апреля 1998 года в Киеве. Украинская актриса.

Владислава Глеба родилась 4 апреля 1998 года в Киеве.

Окончила киевскую школу № 329.

Занималась танцами (бально-спортивные, хип-хоп, контемп) и вокалом. Посещала театральный кружок.

Работала как фотомодель, снималась для рекламы.

С 2016 года начала сниматься в кино. Исполнила роли в лентах «Прости», «Певица», «Девочки мои», «Тайная любовь», «Экс», «Два сердца» и др.

В 2020-м сыграла главную роль — Наталью — в музыкальном фильме «Наталка Полтавка». Лента поставлена по известному произведению Ивана Котляревского на современный лад.

Владислава Глеба в фильме «Экс»

Владислава Глеба в фильме Экс

Рост Владиславы Глебы: 169 сантиметров.

Личная жизнь Владиславы Глебы:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Владиславы Глебы:

2016 — Прости — Женя
2016 — Певица — эпизод
2017 — Завещание принцессы — принцесса Флоранс (Фло), дочь Магды
2018 — Кто ты? — эпизод
2018 — Девочки мои — Катя
2019 — Тайная любовь — эпизод
2019 — Любимые дети — Оля, пациентка с отравлением
2020 — Экс
2020 — Два сердца — Алиса
2020 — Наталка Полтавка — Наталья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Биография По всем вопросам пишите сюда: info@biojizn.ru